Программы и символы First austria FA-5152-3 на русском
1. Регулярно: белый хлеб а так же смешанный хлеб.2. Французский: сыпучий хлеб из мучной.3. Цельная пшеница: хлеб из тяжелой муки (ржаная мука и цельнозерновая мука).4. Сладкий: хлеб с добавками, такими как фруктовые соки, сухофрукты и шоколад.5. Super Rapid: грубый хлеб без времени нарастания.6. Тесто: для приготовления дрожжевого теста и теста для пиццы или тесьмы (не выпекается).7. Макароны: для приготовления макаронного теста.8. Пахта Хлеб: хлеб с добавлением пахты или йогурта.9. Без глютена: хлеб из муки без глютена.10. Пирог: тесто с содой или разрыхлителем для замеса, выпечки и выпечки (бисквит).11. Джем: приготовление джема.12. Выпекать: функция выпечки (без замеса, без поднятия теста).
Свет коры.Средняя корка.Быстрый выпечки.Корочка темная.
Быстрый старт на русском
Не требуется много для того чтобы получить первые результаты с вашим устройством.1. Поместите месильные крюки в форму для выпечки на прилагаемые держатели приводных валов.2. Поместите все ингредиенты в контейнер, убедившись, что вы сначала залили жидкость.3. Поместите контейнер в хлебопечку на соответствующие держатели. Убедитесь, что он защелкнулся на месте.4. Закройте крышку.5. Установите желаемую программу, вес наполнения и желаемую степень потемнения (светлый / средний / темный) или «быстрый выпекание» в качестве альтернативы потемнению и запустите программу с помощью кнопки «Пуск / Стоп». Время выпекания определяется автоматически в соответствии с вашей информацией и отображается на дисплее.СОВЕТ: Пожалуйста, не смущайтесь, если вы не слышите никаких рабочих шумов от устройства сразу после запуска, фаза нагрева может занять до 30 минут, в зависимости от программы First austria FA-5152-3 и уровня наполнения.СОВЕТ: В каждую программу можно добавлять свежие фрукты перед выпечкой. Пожалуйста, обратитесь к таблице времени программы (стр. 23-27) для оптимального времени и времени работы отдельных рабочих этапов «нагревание», «разминание», «ходьба» и «выпечка».6 После таймера и звукового сигнала (10х) ваш хлеб, торт, тесто или варенье готовы. Функция поддержания тепла автоматически гарантирует, что ваш конечный продукт остается теплым в течение 60 минут.7
Осторожно снимите противень с помощью ручки
Внимание, противень может быть горячим!8
Осторожно ослабьте хлеб или пирожное по бокам пластиковым или деревянным скребком и переверните форму для выпечки.9. Удалите все крючки для теста, которые могли остаться в теле, используя прилагаемый крючок для удаления.СОВЕТ: С небольшим навыком можно удалить замешивающие крючки после последнего процесса замешивания, чтобы обычные отверстия не появлялись в буханке хлеба
Время выполнения рабочих этапов также можно найти в таблицах со временем выполнения программы First austria FA-5152-3 (стр. 23-27).СОВЕТ: Вы можете использовать клавишу со стрелкой вправо, чтобы отложить запуск программы до 15 часов. Время, отображаемое на дисплее, является временем выполнения до завершения, включая время выпечки. Пожалуйста, убедитесь в том, что вспенивающий агент (сухие дрожжи, свежие дрожжи, закваска, разрыхлитель) не вступает в контакт с солью или жидкостями (вода, молоко), в противном случае движущая сила будет потеряна и могут образоваться комки. Например, введите Сухие дрожжи в небольшом углублении, которое вы формируете в муку. Функция таймера не подходит для хлеба без глютена так что если рецепт First austria FA-5152-3 содержит скоропортящиеся ингредиенты (например, яйца, свежее молоко, фрукты) или если вы хотите добавить фрукты, зерновые или орехи позже
Удалите все крючки для теста, которые могли остаться в теле, используя прилагаемый крючок для удаления.СОВЕТ: С небольшим навыком можно удалить замешивающие крючки после последнего процесса замешивания, чтобы обычные отверстия не появлялись в буханке хлеба. Время выполнения рабочих этапов также можно найти в таблицах со временем выполнения программы First austria FA-5152-3 (стр. 23-27).СОВЕТ: Вы можете использовать клавишу со стрелкой вправо, чтобы отложить запуск программы до 15 часов. Время, отображаемое на дисплее, является временем выполнения до завершения, включая время выпечки. Пожалуйста, убедитесь в том, что вспенивающий агент (сухие дрожжи, свежие дрожжи, закваска, разрыхлитель) не вступает в контакт с солью или жидкостями (вода, молоко), в противном случае движущая сила будет потеряна и могут образоваться комки. Например, введите Сухие дрожжи в небольшом углублении, которое вы формируете в муку. Функция таймера не подходит для хлеба без глютена так что если рецепт First austria FA-5152-3 содержит скоропортящиеся ингредиенты (например, яйца, свежее молоко, фрукты) или если вы хотите добавить фрукты, зерновые или орехи позже.