Топ 10 лучших мультипечей kitfort

Сравнительная таблица характеристик

Для более наглядного сравнения представленных выше моделей используем сравнительную таблицу характеристик.

Модель Цвет Мощность (Вт) Температура (°С) Размеры (мм) Вес (кг) Цена (руб)
KT-1633 черный 1800 220 340×140×340 5.7 от 4 870 до 6 092
KT-1601 серебристый 2000 230 370×161×360 5.2 от 4 712 до 6 040
KT-1630 серебристый 2000 230 370×160×370 4.9 от 3 855 до 5 022
KT-1636 серебристый 1800 230 360×140×360 5.5 от 6 594 до 8 120
KT-1602 серебристый 2000 230 377×160×360 4.7 от 5 302 до 6 709
KT-1645 черный 1200 230 308×110×264 1.5 от 4 959 до 6 070
KT-1639 серебристый 2000 220 335×165×330 6.3 от 2 987 до 4 099
KT-1627 серебристый 2000 230 320×125×335 2.9 от 2 290 до 3 495
KT-1631 черный 1500 200 340×140×340 4.9 от 2 588 до 4 093
KT-1637 серебристый 1200 230 335×125×295 2.5 от 3 349 до 4 888

Как выбрать электрогриль Kitfort

Рассмотрим критерии, требующие обязательного исполнения при выборе изделий схожего применения.

  1. Вид. Конечно же, в случае приобретения электрического гриля следует проанализировать все возможные сферы его использования. От того, что вы собираетесь готовить зависит вид электрогриля, который бывает: контактным (нагревательный элемент напрямую контактирует с пищей) и бесконтактным (нагревательный элемент осуществляет свою деятельность за счет переходных панелей и механизмов, не затрагивая продукты). При контакте пищи и элемента нагрева у продуктов может появиться неприятный специфический запах, поэтому второй вариант покупки наиболее предпочтителен.
  2. Мощность. Интенсивность и степень нагрева жарочных панелей является ключевой характеристикой, поскольку от этого зависит, насколько быстро и качественно приготовится блюдо. Поэтому, когда упоминают лучший электрогриль в своем классе, это однозначно подразумевает большую выходную мощность. У устройств премиум-класса она может достигать значения в 2500 Вт, в то время как дешевые модели часто не превышают порог в 700 Вт. Оптимальным вариантом для дома является диапазон 1500-2000 Вт.
  3. Тип рабочей поверхности. Существуют электрогрили с несъемными и съемными пластинами. При выборе приоритет следует отдавать именно второму варианту (его легче мыть), хотя первый – дешевле. Кроме того, различие присутствует и в самой фактуре поверхности: бывает сплошная и рифленая рабочая область, в данном случае последняя более предпочтительна при готовке мяса и рыбы.
  4. Материалы корпуса и зоны прожарки. Итак, если говорить о корпусе, то здесь два однозначных фаворита: термопластик и нержавеющая сталь. Часто они используются в тандеме, хорошо выдерживают сильные перепады температур, долго сохраняют тепло. Жарочная панель бывает из чугуна (крепкий, износостойки, проблематичен в уходе), алюминия (быстрая изнашиваемость, отличная теплоотдача), стеклокерамики (красиво, но хрупко) и полированного камня (дорого, но невероятно красиво и эффективно).
  5. Размер и масса. Большинство электрогрилей достаточно компактные, поэтому они могут быть расположены в любой зоне на кухне. Зачастую электрогрили предусматривают и вертикальное, и горизонтальное хранение, что по достоинству оценивается многими пользователями. Самые легкие аппараты обладают весом до 3 кг, а наиболее часто встречаются модели массой от 5 до 6 кг. По размерам условно все делится на две группы: малогабаритные и крупногабаритные. Здесь все выбирается в зависимости от ваших личных предпочтений и, соответственно, свободного пространства на кухне.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Советчик
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: