Как выбрать погружной блендер домой
Перед покупкой погружного блендера домой, рекомендуется тщательно изучить его технические характеристики
При выборе прибора обращайте внимание на следующие критерии:
Мощность | Параметр влияет на скорость и качество работы. Оптимальной является мощность 600-750 Вт. Этого хватит для перемалывания продуктов, смешивания ингредиентов, взбивания теста, и, даже, колки льда. |
Скоростные режимы | Чем больше их количество, те функциональней прибор. Небольшая скорость пригодится для приготовления коктейлей, пюре. Более скоростные режимы предназначены для измельчения орехов, нарезки овощей, приготовления фарша. |
Насадки | Обычно, в комплекте предусмотрено минимум три типа насадок. Венчик взобьет крем, есть насадка для пюре. Измельчитель выполняет функции мини-комбайна. Насадка для колки льда измельчит лед для напитков. Мельничка способна перемолоть разные твердые ингредиенты. |
Материалы | Корпус обычно делают из пластика или металла. Второй гарантирует надежность и долговечность устройства. Насадки лучше выбирать из нержавеющей стали, устойчивых к температурным перепадам, не впитывающих запахи, долговечных. |
Стоит обращать внимание и на дополнительные опции погружных блендеров, которые могут быть полезны для Вас при эксплуатации. Например, датчики перегрева автоматически отключают устройство, если мотор достигнет слишком высокой температуры
Удобно, если в комплекте будет мерный стакан для смешивания ингредиентов и измерения их количества. Будет идеально, если он будет еще и с герметичной крышкой. Это позволит мешать жидкости.